Gründungsfest

Die Feuerwehr Pfaffenberg feiert 150- Jähriges Gründungsfest von 17.07.2020 bis zum 19.07.2020.

Der Festausschuss

Der Festausschuss wurde aus einem gemischten Personenkreis zusammengesetzt, in dem sowohl aktive als auch Passive Mitglieder berücksichtigt wurden.

Zusammenstellung und Funktionen

• Festleitung: Drescher Josef
  • Stellvertretende Festleitung: Buchner Florian
  • Festmutter: Schmalhofer Hildegard
  • Festbüro und Kassier: Dollmann Robert
  • Schriftführer: Buchner Matthias
  • Sonstige Mitglieder: Pöschl Maximilian, Gareis Markus, Drescher Thomas, Rehm Bernhard, Kagermeier Werner, Artmann Hans, Trepesch Hans.

Was ist bisher geschehen?

In der Jahreshauptversammlung 2017 wurde für ein Gründungsfest gestimmt.
Daraufhin wurde der Fetsausschuss gegründet. Hierbei wurde darauf geachtet, dass alle Interessensgruppen des Vereins möglichst ausgewogen vertreten sind. Die Festleitung übernimmt Drescher Josef, Stellvertreter ist Buchner Florian. Als Festmutter konnten wir Schmalhofer Hildegard gewinnen.
Als geeignetes Datum wurde der 17.07.2020 bis 19.07.2020 festgelegt.

Mit der Feuerwehr Holztraubach pflegt die FF Pfaffenberg schon lange eine freundschaftliche Beziehung. Zur Fahnenweihe der FF Holztraubach durften wir schon die Patenschaft übernehmen. Die Entscheidung, Holztraubach zu bitten, Patenverein für die FF Pfaffenberg zu werden, fiehl daher schnell und leicht.
Auch die Wahl des Schrimherren war mit Herrn Karl Wellenhofer schnell getroffen. Die FFW arbeitet mit Herrn Wellenhofer seit vielen Jahren gut zusammen.

Wo geht's lang?: